Детальная информация

Название: Методы контроля качества сырья и готовой продукции: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для бакалавриата всех форм обучения, обучающихся по УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии»
Авторы: Базарнова Юлия Генриховна; Смоленцева Алла Алексеевна; Елисеева Светлана Анатольевна; Фединишина Екатерина Юрьевна; Севастьянова Анна Дмитриевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Биотехнология; контроль качества; пищевое сырье; готовая продукция; кулинарные изделия; учебники и пособия для вузов
ББК: 74.026.65я73; 65.291.823.2я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/5/tr20-10
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\62493

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Методы контроля качества сырья и готовой продукции» для бакалавров, обучающихся по УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» / авторы: Ю. Г. Базарнова, А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева, Е. Ю. Фединишина, А. Д. Севастьянова – СПбПУ, 2020. – 35 с. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Методы контроля качества сырья и готовой продукции» предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Учебно-методическое пособие содержит примерные темы, требования к структуре, содержанию и оформлению, методические и справочные материалы, необходимые для выполнения курсовой работы, а также информацию об организации выполнения и защиты курсовой работы. Правила оформления пояснительной записки и порядок защиты курсовой работы соответствует Положению СПбПУ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика