Методы контроля качества сырья и готовой продукции: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для бакалавриата всех форм обучения, обучающихся по УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» / [Ю. Г. Базарнова, А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева [и др.]; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/tr/2020/tr20-10.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/5/tr20-10. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
25
|
0
|
0
|
0
|
25
|
Квартал 4
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
91
|
0
|
0
|
0
|
91
|