Статистика использования

Методы контроля качества сырья и готовой продукции: учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы для бакалавриата всех форм обучения, обучающихся по УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» / [Ю. Г. Базарнова, А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева [и др.]; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/tr/2020/tr20-10.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/5/tr20-10. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 25 0 0 0 25
Квартал 4 17 0 0 0 17
Год 2021 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 17 0 0 0 17
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 91 0 0 0 91