Зеленина, Г. Н. Рецепты МАРСианской кухни: технология работы библиотеки в проекте МАРС [Электронный ресурс] / Г. Н. Зеленина. — (Секция "Корпоративные проекты"). — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 332 Кб) // Труды VI научно-практической конференции "Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации"(23 июня-29 июня 2008 года, Санкт-Петербург (Россия), Хельсинки, Тампере (Финляндия), Стокгольм, Упсала (Швеция)) [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Комитет по культуре Санкт-Петербурга; Ассоциация региональных библиотечных консорциумов (АРБИКОН); Федеральное агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации. – СПб., 2008. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 6.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/arbicon/6.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2012
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Year 2013
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
10
|
0
|
12
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
2
|
0
|
14
|
Quarter 3
|
21
|
0
|
6
|
0
|
27
|
Quarter 4
|
13
|
0
|
4
|
0
|
17
|
Year 2014
|
Quarter 1
|
24
|
0
|
12
|
0
|
36
|
Quarter 2
|
19
|
0
|
21
|
0
|
40
|
Quarter 3
|
23
|
0
|
16
|
0
|
39
|
Quarter 4
|
20
|
0
|
7
|
0
|
27
|
Year 2015
|
Quarter 1
|
15
|
0
|
20
|
0
|
35
|
Quarter 2
|
10
|
0
|
2
|
0
|
12
|
Quarter 3
|
12
|
0
|
10
|
0
|
22
|
Quarter 4
|
27
|
0
|
14
|
0
|
41
|
Year 2016
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
13
|
0
|
19
|
Quarter 2
|
14
|
0
|
7
|
0
|
21
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
12
|
0
|
17
|
Quarter 4
|
14
|
0
|
15
|
0
|
29
|
Year 2017
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
3
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
16
|
0
|
7
|
0
|
23
|
Quarter 3
|
16
|
0
|
9
|
0
|
25
|
Quarter 4
|
12
|
0
|
7
|
0
|
19
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
19
|
0
|
9
|
0
|
28
|
Quarter 2
|
26
|
0
|
17
|
0
|
43
|
Quarter 3
|
13
|
0
|
28
|
0
|
41
|
Quarter 4
|
12
|
0
|
12
|
0
|
24
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
11
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
15
|
0
|
22
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
13
|
0
|
22
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
16
|
0
|
20
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
23
|
0
|
35
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
11
|
0
|
10
|
0
|
21
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
12
|
0
|
5
|
0
|
17
|
Quarter 2
|
10
|
0
|
9
|
0
|
19
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
10
|
0
|
21
|
Quarter 4
|
9
|
0
|
13
|
0
|
22
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
9
|
0
|
20
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
15
|
0
|
23
|
Quarter 3
|
13
|
0
|
19
|
0
|
32
|
Quarter 4
|
21
|
0
|
15
|
0
|
36
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
16
|
0
|
18
|
0
|
34
|
Quarter 2
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
11
|
0
|
15
|
Quarter 4
|
11
|
0
|
25
|
0
|
36
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
7
|
0
|
14
|
0
|
21
|
Total
|
582
|
0
|
536
|
0
|
1,118
|