Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Рассматриваются вопросы и последовательность проектирования технологии термической обработки конкретных изделии, выбор оборудования и правил его размещения на производственных площадях.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 1. Введение
- 2. Краткий план и содержание курсового проекта
- 3. Исходные данные для проектирования.
- 3.1. Чертеж изделия.
- 3.2. Технические требования на термическую обработку изделия.
- 3.3. Выбор материала для заданного изделия
- 3.4. Выбор основного оборудования для термической обработки. Техническая инструкция на оборудование
- 3.5. Техническая инструкция на оборудование
- 3.6. Типовые детали и применяемые стали
- 3.7. Практика термической обработки режущего инструмента
- 3.8. Основные операции термической обработки режущего инструмента
- 3.9. Режимы науглероживания и окончательная термообработка цементованных изделий.
- 3.10. Установление маршрутной технологии изготовления изделия
- 3.11. Установление операций и режимов термической обработки
- 4. Расчет времени нагрева садки
- 4.1.
- 4.2. Разработка приспособлений для проведения различных режимов термической обработки
- 5. Заполнение технологической документации на термическую обработку изделий
- 6.
- 7. Расчет потребного количества вспомогательного оборудования
- 8. Разработка компоновочной схемы и определение площади участка и грузопотоков
- 9. Выбор здания, планировка и площадь
- 10. Компоновка площадей и планировка
- 11. Расчет электроэнергии вспомогательных материалов для технологических нужд
- 12. Технико-экономические показатели работы участка
- 13. Требования к реферату курсового проекта
- 14. Основные параметры камерных печей.
- 15. Размерно - параметрический ряд камерных печей с выдвижным подом*
- 16. Размерно - параметрический ряд колпаковых электропечей.
- 17. Основные параметры конвейерных электропечей с камерами охлаждения
- 18. Основные параметры серийных конвейерных электропечей (без камер охлаждения)
- 19. Технические данные шахтных печей периодического действия.
- 20. Размерно-параметрический ряд колпаковых электропечей
- 21. Размерно-параметрический ряд камерных агрегатов для цементации и светлой закалки на 950/350 и 950/750оС
- 22. Литература
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |