Основы здорового питания. Немецкий язык для студентов магистратуры: учебное пособие для студентов магистратуры по направлениям: 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 240700 "Биотехнология", 100800 "Товароведение" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", Фак. торговли и экспертизы потреб. товаров, Каф. иностр. яз. ; [Христофорова С. Б.]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 525,1 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/FAK/Fak%20torg%20i%20eksp%20potreb%20tov/Uch_pos.Osn_zdor_pit.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
27
|
0
|
1
|
0
|
28
|