Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза плодоовощных и зерномучных товаров: учебное пособие для бакалавров по направлению 100800.62 "Товароведение". — Ч. 1
Авторы: Пилипенко Т. В.; Нилова Л. П.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Плодоовощи-товароведение; Зернопродукты-товароведение; Мука и мукомольное производство-товароведение; Товароведение; Плодоовощи; Зерномучные продукты; Экспертиза
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5782

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пилипенко Т.В., Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза плодоовощных и зерномучных товаров. Учебное пособие Часть. 1
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Глава 1. ОСОБЕННОСТИ ТОВАРОВЕДНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП СВЕЖИХ ПЛОДОВ
  • 1.1. Семечковые плоды
  • 1.2. Косточковые плоды
  • 1.3. Ягоды
  • Глава 2. ОСОБЕННОСТИ ТОВАРОВЕДНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
  • 2.1. Картофель, клубнеплоды
  • 2.2. Корнеплоды
  • 2.3. Капустные овощи
  • 2.4. Луковые овощи
  • 2.5. Салатные и шпинатные овощи
  • 2.6. Десертные овощи
  • 2.7. Пряные овощи
  • 2.8. Плодовые овощи
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика