Организация производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического законодательства на предприятиях общественного питания: методические указания для подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. торг.-экон. ин-т", Технол. фак., Каф. технологии и орг. питания ; сост. Е. П. Линич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 695 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2012. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/pub/aids/met62-2012.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
21
|
0
|
5
|
0
|
26
|