Usage statistics

Организация производственного контроля за соблюдением санитарно-гигиенического законодательства на предприятиях общественного питания: методические указания для подготовки бакалавров и магистров по направлению 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. торг.-экон. ин-т", Технол. фак., Каф. технологии и орг. питания ; сост. Е. П. Линич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 695 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2012. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/pub/aids/met62-2012.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 21 0 5 0 26