Details

Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания к практические занятиям для студентов всех форм обучения : специальность 26.05.01
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2010
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Методические указания к практическим занятиям
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Хозяйственная ситуация 1. РАСЧЕТ ВОЗМОЖНОГО ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА БРИГАДЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА РЕСТОРАНА
  • Хозяйственная ситуация 2. РАЗРАБОТКА НОРМ ВЫРАБОТКИ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ АНАЛИТИЧЕСКИ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ МЕТОДОМ
  • Хозяйственная ситуация 3. РАЗРАБОТКА НОРМ ВЫРАБОТКИ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ АНАЛИТИЧЕСКИ-РАСЧЕТНЫМ МЕТОДОМ
  • Хозяйственная ситуация 4. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 1
  • СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 2
  • СИТУАЦИОННАЯ ЗАДАЧА 3
  • Список литературы
  • Приложение. Индивидуальное задание

Usage statistics

stat Access count: 26
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics