Details

Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения специальности 260501
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2011
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указания по выполнению курсовой работы
  • 1. Цель и задачи курсовой работы
    • 1.1. Выбор темы
    • 1.2. Ознакомление с литературой
  • 2. Содержание курсовой работы
  • 3. Оформление курсовой работы
  • 4. Порядок защиты курсовой работы
  • 5. Примерная тематика курсовых работ
  • 6. Примерные планы курсовой работы по темам
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 37
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics