Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения специальности 260501
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2011
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указания по выполнению курсовой работы
  • 1. Цель и задачи курсовой работы
    • 1.1. Выбор темы
    • 1.2. Ознакомление с литературой
  • 2. Содержание курсовой работы
  • 3. Оформление курсовой работы
  • 4. Порядок защиты курсовой работы
  • 5. Примерная тематика курсовых работ
  • 6. Примерные планы курсовой работы по темам
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика