Details

Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания и задания к контрольным работам для студентов заочного обучения специальности 260501
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2011
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указания и задания к контрольным работам для студентов заочного обучения специальности 260501
  • Общие указания для самостоятельной работы над курсом
  • Порядок выполнения, содержание и оформление контрольной работы
  • Порядок распределения вариантов контрольной работы
  • Номера вариантов контрольных работ
  • Практические задания контрольной работы
    • Практическое задание I (задачи 1–15). Организация проведения различных типов банкетов
      • Этапы выполнения практического задания (задачи 1–15)
        • Разработка сценария проведения банкета
        • Разработка дизайна оформления вестибюля, аванзала
        • Разработка меню банкета
        • Разработка карты-схемы сервировки стола
        • Выбор методов и форм обслуживания банкета
        • Разработка правил подачи блюд по меню
        • Расчет потребности в посуде, приборах, белье
  • Практическое задание II (задачи 16–29. )Проведение реконструкции предприятия питания (открытие «под ключ»)
    • Разработка организационно-технических мероприятий по реконструкции ресторана
    • Разработка сетевой модели последовательности выполнения плана организационно-технических мероприятий по реконструкции ресторана
    • Расчет продолжительности критического пути подготовки ресторана к обслуживанию
    • Определение срока начала комплекса работ, реконструкции ресторана и предельного срока закрытия предприятия на капитальный ремонт
    • Составление календарного плана мероприятий по подготовке ресторана к обслуживанию гостей и участников игр
  • Приложение 1. Схема характеристики цехов предприятий питания
  • Приложение 2. Литература для самостоятельного изучения курса
  • Приложение 3. Образец титульного листа

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics