Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания и задания к контрольным работам для студентов заочного обучения специальности 260501
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2011
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указания и задания к контрольным работам для студентов заочного обучения специальности 260501
  • Общие указания для самостоятельной работы над курсом
  • Порядок выполнения, содержание и оформление контрольной работы
  • Порядок распределения вариантов контрольной работы
  • Номера вариантов контрольных работ
  • Практические задания контрольной работы
    • Практическое задание I (задачи 1–15). Организация проведения различных типов банкетов
      • Этапы выполнения практического задания (задачи 1–15)
        • Разработка сценария проведения банкета
        • Разработка дизайна оформления вестибюля, аванзала
        • Разработка меню банкета
        • Разработка карты-схемы сервировки стола
        • Выбор методов и форм обслуживания банкета
        • Разработка правил подачи блюд по меню
        • Расчет потребности в посуде, приборах, белье
  • Практическое задание II (задачи 16–29. )Проведение реконструкции предприятия питания (открытие «под ключ»)
    • Разработка организационно-технических мероприятий по реконструкции ресторана
    • Разработка сетевой модели последовательности выполнения плана организационно-технических мероприятий по реконструкции ресторана
    • Расчет продолжительности критического пути подготовки ресторана к обслуживанию
    • Определение срока начала комплекса работ, реконструкции ресторана и предельного срока закрытия предприятия на капитальный ремонт
    • Составление календарного плана мероприятий по подготовке ресторана к обслуживанию гостей и участников игр
  • Приложение 1. Схема характеристики цехов предприятий питания
  • Приложение 2. Литература для самостоятельного изучения курса
  • Приложение 3. Образец титульного листа

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика