Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯ ХОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Методические указания и задания к контрольным работам для студентов заочного обучения специальности 260501
- Общие указания для самостоятельной работы над курсом
- Порядок выполнения, содержание и оформление контрольной работы
- Порядок распределения вариантов контрольной работы
- Номера вариантов контрольных работ
- Практические задания контрольной работы
- Практическое задание I (задачи 1–15). Организация проведения различных типов банкетов
- Этапы выполнения практического задания (задачи 1–15)
- Разработка сценария проведения банкета
- Разработка дизайна оформления вестибюля, аванзала
- Разработка меню банкета
- Разработка карты-схемы сервировки стола
- Выбор методов и форм обслуживания банкета
- Разработка правил подачи блюд по меню
- Расчет потребности в посуде, приборах, белье
- Этапы выполнения практического задания (задачи 1–15)
- Практическое задание I (задачи 1–15). Организация проведения различных типов банкетов
- Практическое задание II (задачи 16–29. )Проведение реконструкции предприятия питания (открытие «под ключ»)
- Разработка организационно-технических мероприятий по реконструкции ресторана
- Разработка сетевой модели последовательности выполнения плана организационно-технических мероприятий по реконструкции ресторана
- Расчет продолжительности критического пути подготовки ресторана к обслуживанию
- Определение срока начала комплекса работ, реконструкции ресторана и предельного срока закрытия предприятия на капитальный ремонт
- Составление календарного плана мероприятий по подготовке ресторана к обслуживанию гостей и участников игр
- Приложение 1. Схема характеристики цехов предприятий питания
- Приложение 2. Литература для самостоятельного изучения курса
- Приложение 3. Образец титульного листа
Статистика использования
|
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |