Оборудование предприятий торговли и общественного питания [Электронный ресурс]: методические указания к контрольной работе №2 [для студентов специальностей 080502.65 "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания"; 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров"; 1000800.62 "Товароведение"; 100700.62 "Торговое дело"; 100100.62 "Сервис" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Технол. фак., Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост.: В. А. Гуляев, В. В. Быкова, Г. П. Миронова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 210 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2012. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/pub/aids/met81-2012.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
15
|
0
|
2
|
0
|
17
|