Детальная информация

Название: Влияние добавки кедровой муки на формирование качества, сохраняемость и пищевую ценность хлебобулочных изделий: автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.15
Авторы: Калинина И. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2006
Коллекция: Научные работы аспирантов/докторантов; Общая коллекция
Тематика: Хлеб и хлебобулочные изделия; Готовая продукция; Дрожжи; Качество пищевых продуктов; Кедровая мука; Мука; Пищевая ценность; Полуфабрикаты; Пшеничная мука; Сохраняемость; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хранение
Тип документа: Автореферат
Тип файла: PDF
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\teu_aref\1568

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика