Статистика использования

Штоль, Н. К. Формирование информационно-аналитической базы управления финансовой устойчивостью предприятий питания: автореферат дис. ... кандидата экономических наук : 08.00.05; 08.00.12 / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. торг.-экон. ин-т" ; науч. рук. Т. Г. Максимова. — Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2012. — 20 с.: табл.; 21 см. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/pub/arefs/shtol_autoref.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 1 0 1 0 2