Детальная информация

Название: Бизнес-планирование: методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине для бакалавра заочной формы обучения по направлению подготовки 100100.62 "Сервис", профиль подготовки: "Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Бизнес-планирование»
  • Содержание
  • 1. Пояснительная записка
  • 2. ПОРЯДОК ВЫБОРА ВАРИАНТА, ОФОРМЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
    • ВАРИАНТЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ
  • 3. ПЕРЕЧЕНЬ ВАРИАНТОВ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ КОНТРОЛЬНОГО ЗАДАНИЯ
  • 4. ПЕРЕЧЕНЬ ВАРИАНТОВ ТЕСТОВ КОНТРОЛЬНОГО ЗАДАНИЯ
  • 5. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика