Usage statistics

Введение в специальность. Пищевая биотехнология: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) "Биотехнология" профиль "Пищевая биотехнология" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии.
Основные направления и объекты биотехнологии. — Ч. I. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2282 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Adobe Acrobat Reader 9.0. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10346.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 0 0 2
Last 365 days 14 0 1 0 15
All time 70 0 22 0 92