Детальная информация

Название: Введение в специальность. Пищевая биотехнология: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 240700.62 (19.03.01) "Биотехнология" профиль "Пищевая биотехнология". Основные направления и объекты биотехнологии. — Ч. I
Авторы: Бурова Татьяна Евгеньевна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые продукты-биотехнология; Бактериальная клетка; Бактерии; Биотехнология; Водоросли; Генная инженерия; Дрожжевая клетка; Животная клетка; Клеточная; Растительная клетка; Цианобактерии
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\625

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика