Статистика использования

Биохимические и физико-химические основы переработки продовольственного сырья [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров по направлению подготовки 19.03.01 (240700.62) "Биотехнология" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост.: Ю. Г. Базарнова, Н. А. Газизулина.
Ч. III. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 616 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10372.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 36 0 3 0 39