Детальная информация

Название: Технология индустриального производства продукции общественного питания: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2016
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые промышленные технологии; Индустриализация производства; Ассортимент; Замораживание кулинарной продукции; Охлаждение кулинарной продукции; Продукция общественного питания; Технология приготовления кулинарной продукции; Технология приготовления полуфабрикатов
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5535

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 157
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика