Details

Title: Технология индустриального производства продукции общественного питания: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2016
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Subjects: Пищевые промышленные технологии; Индустриализация производства; Ассортимент; Замораживание кулинарной продукции; Охлаждение кулинарной продукции; Продукция общественного питания; Технология приготовления кулинарной продукции; Технология приготовления полуфабрикатов
Document type: Other
File type: PDF
Additionally: All documents
Record key: ru\spstu\teu_er\5535

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 123
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics