Статистика использования

Технология индустриального производства продукции общественного питания: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина, С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1720 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2016. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10399.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 2 0 0 0 2
Год 2017 8 0 10 0 18
Год 2018 6 0 3 0 9
Год 2019 7 0 16 0 23
Год 2020 36 0 7 0 43
Год 2021 13 1 1 0 15
Год 2022 25 1 5 0 31
Год 2023 5 0 3 0 8
Год 2024 8 0 0 0 8
Всего 110 2 45 0 157