Статистика использования

Технология индустриального производства продукции общественного питания: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина, С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1720 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2016. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10399.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2017 Квартал 1 1 0 2 0 3
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 6 0 7 0 13
Год 2018 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 3 0 2 0 5
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2019 Квартал 1 5 0 14 0 19
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 1 0 3 0 4
Квартал 2 18 0 2 0 20
Квартал 3 12 0 1 0 13
Квартал 4 5 0 1 0 6
Год 2021 Квартал 1 4 1 0 0 5
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 8 0 1 0 9
Год 2022 Квартал 1 15 0 2 0 17
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 1 0 2
Квартал 4 8 1 2 0 11
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 4 0 2 0 6
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2024 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 110 2 45 0 157