Details

Title: Технология индустриального производства продукции общественного питания: методические указания к выполнению и варианты контрольных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Additionally: All documents
Record key: ru\spstu\teu_er\5536

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 28
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics