Статистика использования

Технология индустриального производства продукции общественного питания: методические указания к выполнению и варианты контрольных работ по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: А. А. Смоленцева, Е. Ю. Федишина, С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 453 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10401.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 23 0 6 0 29