Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Учебно-методический комплекс по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
- Содержание
- 1. Цели и задачи изучения дисциплины
- 2. Требования к уровню освоения дисциплины
- 3. Объем дисциплины, формы текущего и промежуточного контроля
- 3.1. Объем дисциплины и виды учебной работы
- 3.2. Распределение часов по темам и видам учебной работы
- 4. Содержание дисциплины
- 5. Темы практических занятий
- 6. Лабораторные работы
- 7. Тематика курсовых и контрольных работ
- 8. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
- 8.1. Литература, рекомендуемая при изучении дисциплины
- 8.2. Материально-техническое и информационное обеспечение дисциплины
- 8.3. Методические указания студентам
- Комплект заданий для самостоятельной работы
- Критерии оценки выполнения контрольной работы (рубежной аттестации)
- 8.4. Методические рекомендации для преподавателя
- 1. Изучение лекционного материала
- 2. Контроль знаний
- 3. Изучение рекомендуемой литературы
- 4. Проведение самостоятельной работы
- Контрольные вопросы для самопроверки
- 5. Навыки, которыми должен овладеть студент
- 9. Материалы, устанавливающие содержание и порядок проведения
промежуточных и итоговых аттестаций
- Фонд оценочных средств
- 9.1. Вопросы для коллоквиумов
- Критерии оценки коллоквиума
- 9.2. Тестовые задания
- Тема 1. Сущность и задачи организации труда на предприятиях торговли и общественного питания
- Тема 2. Нормирование труда работников торговых предприятий
- Тема 3. Организация оплаты труда на торговых предприятиях и оценка эффективности использования трудового потенциала
- Критерии пересчета результатов теста в баллы
- 9.3 Темы рефератов по дисциплине
- Критерии оценки презентации и защиты реферата
- Критерии оценивания реферата
- 9.4. Вопросы к зачету по дисциплине
- Критерии оценки зачета
- 10. Учебно-методические материалы
- 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
- Тема 1. « Организация труда на торговых предприятиях»
- Тема 2. «Нормирование труда на предприятиях торговли и общественного питания»
- Тема 3. «Оплата труда работников торговых предприятий»
- 10.2. Учебные пособия и методические указания для практических занятий
- Хозяйственная ситуация 1
- Хозяйственная ситуация 2
- Хозяйственная ситуация 3
- Хозяйственная ситуация 4
- Хозяйственная ситуация 5
- 10.3. Глоссарий
- 10.1 Конспект лекций по дисциплине «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли»
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |