Детальная информация

Название Планирование на предприятии общественного питания: методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3991
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания по организации и проведению интерактивных занятий по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Интерактивное занятие «Лекция-беседа» №1. Тема 1. "Значение и место планирования в деятельности предприятия"
    • Вопросы лекции
    • Алгоритм проведения лекции-беседы
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Деловая игра» №2. Тема 5. "Планирование производства продукции и услуг"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения деловой игры
    • Литература
  • Интерактивное занятие «Эвристическая беседа» №3. Тема 7. "Планирование труда и кадров"
    • Вопросы интерактивного занятия
    • Алгоритм проведения эвристической беседы
    • Литература

Количество обращений: 15 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика