Details

Title: Анализ и аудит в предприятиях общественного питания: методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине для подготовки магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания" (все магистерские программы
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\16

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Анализ и аудит в предприятиях общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: «Возникновение и развитие анализа и аудита в России как функции управления предприятием общественного питания»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: «Проблемы формирования комплексной системы анализа и аудита на предприятиях общественного питания»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: «Организация аналитического и аудиторского процесса на предприятия хобщественного питания»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: «Основные направления совершенствования методики технологии анализа иаудита финансовой (бухгалтерской)отчетности предприятий общественного питания»
  • Приложение 1. Требования к подготовке и защите реферата

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics