Details

Title: Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №1Анализ организации эксплуатации технологического оборудования.
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ конструкционных материалов, применяемых для технологического оборудования.
  • Лабораторно-практическое занятие №3Анализ видов боксов и их принцип действия
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ техники безопасности при работе с оборудованием для оглушения скота
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ техники безопасности при работе с оборудованием для сбора и обработки крови
  • Лабораторно-практическое занятие №6Анализ и изучение характерных неисправностей, возникающих при обслуживании линий по переработке свиней
  • Лабораторно-практическое занятие №7Анализ и подбор оборудования в цехе первичной переработки скота
  • Лабораторно-практическое занятие №8Анализ оборудования цеха первичной переработки скота
  • Лабораторно-практическое занятие №10Анализ характерных неисправностей оборудования для убоя птицы
  • Литература:

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics