Детальная информация

Название: Технология производства колбасных изделий: методические указания по организации и проведению практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\5595

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №1Анализ безопасности в цехе производства колбасы
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ оборудования для механизированной обвалки и жиловки
  • Лабораторно-практическое занятие №3Анализ мясорезательных машин
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ характерных неисправностей при работе с оборудованием для термической и диффузионной обработки колбасных изделий
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования для производства колбасных изделий

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика