Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОБЩАЯ БИОХИМИЯ
- 1.1. Общий химический состав живых организмов
- 1.2. Белки
- 1.3. Ферменты
- 1.5. Липиды
- 1.6. Углеводы
- 1.7. Вода и минеральные вещества
- 1.8. Витамины
- 1.10. Пищевые вещества и пищеварение
- 1.11. Обмен углеводов, липидов, белков, нуклеиновых кислот. Водно-солевой обмен.
- 1.12. Взаимосвязь между обменами. Нервно-гуморальная регуляция обменных процессов. Основные пути взаимопревращения белков, жиров и углеводов.
- ТЕХНИЧЕСКАЯ БИОХИМИЯ
- 2.1. Биохимия мышечной ткани
- 2.3. Биохимия соединительной ткани
- 2.4. Биохимия жировой ткани
- 2.5. Биохимия покровной ткани
- 2.6. Биохимия нервной ткани
- 2.7. Биохимия внутренних органов
- 2.8. Биохимия эндокринных и пищеварительных желез
- 2.9. Химический состав мяса и его пищевая ценность
- 2.10. Автолитические изменения мяса при охлаждении и хранении
- 2.11. Изменения мяса при замораживании
- 2.12. Биохимические изменения мяса под воздействием микробов
- 2.13. Изменения мяса в процессе посола
- 2.14. Изменения мяса при копчении
- 2.15. Изменения мяса при тепловом воздействии
- 2.16. Биохимия яйца
- ТАБЛИЦА ВЫБОРА НОМЕРОВ ВОПРОСОВ
- Номера вопросов контрольной работы выбираются по двум последним цифрам шифра студента
- РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
Статистика использования
Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |