Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи: методические указания № 1 к лабораторной работе по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3214

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания №1 к лабораторной работе «Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи»
  • Цель работы
  • Общие сведения
  • Классификация СВЧ установок
  • Устройство бытовой СВЧ печи
  • Электрическая схема (силовая часть)
  • Блок управления
  • Описание экспериментального стенда
  • Методика проведения эксперимента
    • I. Определение технических показателе
      • Обработка экспериментальных данных
    • II. Определение равномерности нагрева
  • Выводы
  • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика