Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Оценка количества влаги, проникающей в торговое холодильное оборудование: методические указания № 3 к практической работе по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100700.62 "Торговое дело", профиль подготовки "Организация и управление бизнесом в сфере торговли"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3216

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания №3 к практической работе «Оценка количества влаги, проникающей в торговое холодильное оборудование» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • 1. Учебная цель
  • Введение
  • 1. Цель работы
    • 1.1. Выбор торгового холодильного оборудования
      • 1.1.1. Техническая харак терис тика холодильника
  • 2. Количественная оценка влаги поступающ й в торговое холодильное оборудование
    • 2.1. Пояснения к расчёту
    • 2.2. Логическая схема анализа влагопотока
    • 2.3. Расчётные формулы
    • 2.4. Работа с i – d диаграммой влажного воздуха
  • 3. Анализ полученного результата

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика