Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
File type: PDF

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению лабораторной работы "Исследование работы хлеборезок" Оборудование предприятий торговли
  • Общиеположения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки АХМ­200
    • Цель работы
    • Общие сведения
    • Описание экспериментальной установки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Обработка экспериментальных данных
    • Определение показателя качества при нарезке
    • Содержание отчета
    • Контрольные вопросы
  • Лабораторная работа. Исследование работы хлеборезки SM­302
    • Цель работы
    • Сделать выводы по результатам лабораторных исследовани
    • Устройство
    • Расчетные формулы
    • Правила эксплуатации хлеборезки
    • Порядок выполнения лабораторной работы
    • Вопросы
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics