Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3204

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • М И Н И С Т ЕРС ТВО ОБРА ЗОВА Н И Я И Н А У К И Р ОС С И Й С К О Й ФЕДЕРАЦ И И
  • «СА Н К Т-П Е Т ЕРБ УРГС К И Й ГОС УДАРС ТВЕ Н Н Ы Й Т ОРГ ОВО-Э К О Н О М И Ч Е С К И Й
  • Кафедра Технического обеспечения торговых и технологических процессов
  • к выполнению лабораторной работы Исследование работы хлеборезок
  • Квалификация (степень) :в ыпускника Бакалавр
  • Санкт-Петербург
  • Общие сведенияо хлеборезательных машинах.
  • Рис. 1. Типы ножей для резания хлеба: а - дисковый; б - серповидный;в – ленточный; г – рамный.
  • Рис.2. Кинематическая схема хлеборезки МРХ­180
  • 3. Кинематическая схема хлеборезки АХМ­200
  • 3. Лабораторная работа. И сс ледование работы хлеборезки АХМ -200
  • Общие сведения
  • Технические характеристики хлеборезки АХМ -200
  • Описание экспериментальной установки
  • Рис.5. Схема лабораторной установки
  • 4. П орядок выполнениялабораторной работы
  • Рис. 6. Схема разреза батона
  • Обработка экспериментальных дан ых.
  • Определениепоказателя качества при нарезке
  • 5. С одержание отчета
  • 6. Контрольные вопросы.
  • И с ледованиеработы хлеборезки SM-302
  • Рис. 7. Общий вид хлеборезки SM-302
  • Технические характеристики.
  • П равила эксплуатации хлеборезки
  • П орядок выполнения лабораторной работы.
  • Вопросы.
  • Литература.

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics