Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- М И Н И С Т ЕРС ТВО ОБРА ЗОВА Н И Я И Н А У К И Р ОС С И Й С К О Й ФЕДЕРАЦ И И
- «СА Н К Т-П Е Т ЕРБ УРГС К И Й ГОС УДАРС ТВЕ Н Н Ы Й Т ОРГ ОВО-Э К О Н О М И Ч Е С К И Й
- Кафедра Технического обеспечения торговых и технологических процессов
- к выполнению лабораторной работы Исследование работы хлеборезок
- Квалификация (степень) :в ыпускника Бакалавр
- Санкт-Петербург
- Общие сведенияо хлеборезательных машинах.
- Рис. 1. Типы ножей для резания хлеба: а - дисковый; б - серповидный;в – ленточный; г – рамный.
- Рис.2. Кинематическая схема хлеборезки МРХ180
- 3. Кинематическая схема хлеборезки АХМ200
- 3. Лабораторная работа. И сс ледование работы хлеборезки АХМ -200
- Общие сведения
- Технические характеристики хлеборезки АХМ -200
- Описание экспериментальной установки
- Рис.5. Схема лабораторной установки
- 4. П орядок выполнениялабораторной работы
- Рис. 6. Схема разреза батона
- Обработка экспериментальных дан ых.
- Определениепоказателя качества при нарезке
- 5. С одержание отчета
- 6. Контрольные вопросы.
- И с ледованиеработы хлеборезки SM-302
- Рис. 7. Общий вид хлеборезки SM-302
- Технические характеристики.
- П равила эксплуатации хлеборезки
- П орядок выполнения лабораторной работы.
- Вопросы.
- Литература.
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |