Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- М И Н И С Т ЕРС ТВО ОБРА ЗОВА Н И Я И Н А У К И Р ОС С И Й С К О Й ФЕДЕРАЦ И И
- «СА Н К Т-П Е Т ЕРБ УРГС К И Й ГОС УДАРС ТВЕ Н Н Ы Й Т ОРГ ОВО-Э К О Н О М И Ч Е С К И Й
- Кафедра Технического обеспечения торговых и технологических процессов
- к выполнению лабораторной работы Исследование работы хлеборезок
- Квалификация (степень) :в ыпускника Бакалавр
- Санкт-Петербург
- Общие сведенияо хлеборезательных машинах.
- Рис. 1. Типы ножей для резания хлеба: а - дисковый; б - серповидный;в – ленточный; г – рамный.
- Рис.2. Кинематическая схема хлеборезки МРХ180
- 3. Кинематическая схема хлеборезки АХМ200
- 3. Лабораторная работа. И сс ледование работы хлеборезки АХМ -200
- Общие сведения
- Технические характеристики хлеборезки АХМ -200
- Описание экспериментальной установки
- Рис.5. Схема лабораторной установки
- 4. П орядок выполнениялабораторной работы
- Рис. 6. Схема разреза батона
- Обработка экспериментальных дан ых.
- Определениепоказателя качества при нарезке
- 5. С одержание отчета
- 6. Контрольные вопросы.
- И с ледованиеработы хлеборезки SM-302
- Рис. 7. Общий вид хлеборезки SM-302
- Технические характеристики.
- П равила эксплуатации хлеборезки
- П орядок выполнения лабораторной работы.
- Вопросы.
- Литература.
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |