Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания к выполнению лабораторной работы по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3204

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • М И Н И С Т ЕРС ТВО ОБРА ЗОВА Н И Я И Н А У К И Р ОС С И Й С К О Й ФЕДЕРАЦ И И
  • «СА Н К Т-П Е Т ЕРБ УРГС К И Й ГОС УДАРС ТВЕ Н Н Ы Й Т ОРГ ОВО-Э К О Н О М И Ч Е С К И Й
  • Кафедра Технического обеспечения торговых и технологических процессов
  • к выполнению лабораторной работы Исследование работы хлеборезок
  • Квалификация (степень) :в ыпускника Бакалавр
  • Санкт-Петербург
  • Общие сведенияо хлеборезательных машинах.
  • Рис. 1. Типы ножей для резания хлеба: а - дисковый; б - серповидный;в – ленточный; г – рамный.
  • Рис.2. Кинематическая схема хлеборезки МРХ­180
  • 3. Кинематическая схема хлеборезки АХМ­200
  • 3. Лабораторная работа. И сс ледование работы хлеборезки АХМ -200
  • Общие сведения
  • Технические характеристики хлеборезки АХМ -200
  • Описание экспериментальной установки
  • Рис.5. Схема лабораторной установки
  • 4. П орядок выполнениялабораторной работы
  • Рис. 6. Схема разреза батона
  • Обработка экспериментальных дан ых.
  • Определениепоказателя качества при нарезке
  • 5. С одержание отчета
  • 6. Контрольные вопросы.
  • И с ледованиеработы хлеборезки SM-302
  • Рис. 7. Общий вид хлеборезки SM-302
  • Технические характеристики.
  • П равила эксплуатации хлеборезки
  • П орядок выполнения лабораторной работы.
  • Вопросы.
  • Литература.

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика