Детальная информация
Название | Оборудование предприятий торговли. Исследование работы картофелечистки: методические указания к проведению лабораторной работы № 4 по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки |
---|---|
Выходные сведения | Санкт-Петербург: [б. и.], 2013 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Ключ записи | ru\spstu\teu_er\3202 |
Дата создания записи | 31.12.1899 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к проведению Лабораторной работы 4. Исследование работы картофелечистки. Оборудование предприятий торговли
- Общие положения
- Правила эксплуатации картофелеочистительных машин периодического действия
- Лабораторная работа. Исследование работы картофелечистки
- 1. Цель работы
- 2. Учебные вопросы
- 3. Расчетные формулы
- Литература
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0