Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы картофелечистки: методические указания к проведению лабораторной работы № 4 по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3202

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к проведению Лабораторной работы 4. Исследование работы картофелечистки. Оборудование предприятий торговли
  • Общие положения
  • Правила эксплуатации картофелеочистительных машин периодического действия
  • Лабораторная работа. Исследование работы картофелечистки
    • 1. Цель работы
    • 2. Учебные вопросы
    • 3. Расчетные формулы
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика