Детальная информация

Название Оборудование предприятий торговли. Исследование работы картофелечистки: методические указания к проведению лабораторной работы № 4 по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Ключ записи ru\spstu\teu_er\3202
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания к проведению Лабораторной работы 4. Исследование работы картофелечистки. Оборудование предприятий торговли
  • Общие положения
  • Правила эксплуатации картофелеочистительных машин периодического действия
  • Лабораторная работа. Исследование работы картофелечистки
    • 1. Цель работы
    • 2. Учебные вопросы
    • 3. Расчетные формулы
  • Литература

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика