Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Определение основных технических характеристик бытовой СВЧ-печи: методические указания по проведению лабораторной работы № 6 по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3215

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания проведению лабораторной работы №6:
  • Оборудование предприятий торговли
  • Определение основных т ехнических характ ерист ик
    • Общие сведения.
    • Классификация С ВЧустановок.
    • Устройство бытовой С ВЧпечи.
    • Э лектрическая схема (силовая часть)
    • Блок управления.
    • Описание экспериментального стенда.
    • М етодика проведенияэксперимента.
    • Обработка экспериментальных данных.
    • II. Определениеравномерности нагрева.
    • Выводы:
  • Список использованной литературы:
    • 3. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепло­ вое оборудование: Учеб. Для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика