Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания проведению лабораторной работы №6:
- Оборудование предприятий торговли
- Определение основных т ехнических характ ерист ик
- Общие сведения.
- Классификация С ВЧустановок.
- Устройство бытовой С ВЧпечи.
- Э лектрическая схема (силовая часть)
- Блок управления.
- Описание экспериментального стенда.
- М етодика проведенияэксперимента.
- Обработка экспериментальных данных.
- II. Определениеравномерности нагрева.
- Выводы:
- Список использованной литературы:
- 3. Оборудование предприятий общественного питания: Беляев М.И. Тепло вое оборудование: Учеб. Для технол. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1990
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |