Details

Title: Оборудование предприятий торговли. Принцип работы компрессионной холодильной машины: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3218

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методическиеуказания №1 по организации и проведению практических работ «Принцип работы компрессионной холодильной машины» по дисциплине "Оборудование предприятий торговли"
  • Практическая работа "Принципы работы компрессионной холодильной машины"
    • Общие сведения
      • 1. Цель работы
      • 2. Материальное обеспечение
      • 3. Общие сведения
      • 4. Порядок проведения работы
    • Основные принципы работы паровой компрессионной холодильной машины
    • Технические характеристики автомата - А7Т02
    • Правила эксплуатации и техники безопасности при работе с холодильным оборудованием
    • Список использованной : литературы

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics