Детальная информация

Название: Оборудование предприятий торговли. Исследование работы хлеборезок: методические указания по организации и проведению практической работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение" (все профили подготовки
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3203

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
  • Санкт-Петербург
  • 2. Общие положения
  • Общие сведения о хлеборезательных машинах.
  • 3. Л абораторная работа. Исследование работы хлеборезки
  • Цель работы:
  • Общие сведения
  • Технические характеристики хлеборезки А Х М- 200
  • Описание экспериментальной установки
  • 4. Порядок выполнения лабораторной работы
  • !В Н И М А Н И Е Этот пункт выполнять без установки продукта (хлеба) в загрузочный лоток
  • 5.Обработка экспериментальных данных.
  • Определение показателя качества при нарезке
  • 5. Содержание отчета
  • 6. Контрольные вопросы.
  • 7. Исследование работы хлеборезки SM-302
  • Технические характеристики.
  • 9. Правила эксплуатации хлеборезки
  • 10. Порядок выполнения лабораторной работы.
  • 11. Вопросы.
  • Л и тература.

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика