Электротехника и электроника [Электронный ресурс]: сборник заданий и методических рекомендаций по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост. С. Н. Дрокин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 265 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1457.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
Апрель
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
10
|
0
|
0
|
0
|
10
|