Статистика использования

Электротехника и электроника [Электронный ресурс]: сборник заданий и методических рекомендаций по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост. С. Н. Дрокин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 265 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1457.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 2 0 0 0 2
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 2 0 0 0 2
Квартал 4 Октябрь 2 0 0 0 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 10 0 0 0 10