Статистика использования

Холодильная техника и технология. Оценка длительности охлаждения продуктов [Электронный ресурс]: методические указания к лабораторной работе по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 100800.62 "Товароведение", профиль подготовки "Товароведение и экспертиза товаров (на этапах хранения, транспортировки и реализации)" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. техн. обеспечения торг. и технол. процессов ; сост.: О. А. Цуранов, А. Г. Крысин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 198 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1462.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 7 0 0 0 7
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Всего 8 0 0 0 8