Details

Title: Техническое обеспечение предприятий общественного питания: методические указания по проведению лабораторных работ №1 "Исследование работы картофелечистки МОК-150", №2 "Исследование работы овощерезки МКI-250" по дисциплине для бакалавров очной, заочной форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Additionally: All documents
Record key: ru\spstu\teu_er\5475

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Лабораторная работа №1
  • Лабораторная работа №2
  • Лабораторная работа №3
  • Лабораторная работа №4

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics