Детальная информация

Название: Организация работы структурного подразделения: методические указания по организации и проведению практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\3534

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по профессиональному модулю «Организация работы структурного подразделения» МДК 06.03 «Экономика и бухгалтерский учет структурного подразделения»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №1. Тема: Предмет и метод бухгалтерского учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №2. Тема: Предмет и метод бухгалтерского учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №3. Тема: Счета бухгалтерского учета и их классификация
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №4. Тема: Счета бухгалтерского учета и их классификация
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №5. Тема: Двойная запись операций на счетах
    • Пояснения к работе
    • Задание 1
    • Задание 2
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №6. Тема: Счета синтетического и аналитического учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №7. Тема: Счета синтетического и аналитического учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №8. Тема: План счетов бухгалтерского учета
    • Пояснения к работе
    • Задание
    • Контрольные вопросы
  • ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА №9. Тема: Учет расчетов по оплате труда
    • Теоретическая часть
    • 1.Расчёт заработной платы работнико
      • Порядок выполнения практических заданий
    • 2. Учёт операций по страховым взносам на социальное страхование и обеспечение
      • Порядок выполнения практических заданий
    • Контрольные вопросы
  • Практическое занятие №10. Оценка и учёт сырья, товаров и тарыв кладовых
    • Контрольные вопросы
    • Исходные данные для заполнения товарно-транспортной накладной
    • Исходные данные для заполнения доверенности на получение продукции
    • Исходные данные для заполнения счёта - фактуры
    • Исходные данные для заполнения карточки складского учёта
    • Порядок выполнения практических заданий
  • Практическое занятие №11. Ценообразование на предприятиях общественного питания
    • Контрольные вопросы
    • Исходные данные
    • Порядок выполнения практического задания
  • Практическое занятие №12. Учёт производства и реализации (отпуска) готовой продукции
    • Контрольные вопросы
    • Порядок выполнения практических заданий
  • Практическое занятие №13. Учёт реализации готовой продукции и товаров в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети
    • Контрольные вопросы
    • Исходные данные для заполнения товарного отчёта №7
    • Исходные данные для заполнения товарного отчёта №8
    • Порядок выполнения практических заданий

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика