Details

Title: Контроль качества продукции и услуг: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\1822

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине "Контроль качества продукции и услуг"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Самостоятельная работа №1. Тема: Работа с ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
  • Самостоятельная работа №2. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля»
  • Самостоятельная работа №3. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.3–96 «Общие требования к испытательным лабораториям»
  • Самостоятельная работа №4. Тема: Работа с ГОСТ Р 51000.4 –96 «Общие требования к аккредитациии спытательных лабораторий»
  • Самостоятельная работа №5. Тема: Работа с ГОСТ Р 50.4.004-2000 «Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья»
  • Самостоятельная работа №6. Тема: Работа с ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №7. Тема: Работа с Сан ПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №8. Тема: Работа с СП 1.1.1058-0101 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  • Самостоятельная работа №9. Тема: Работа с НД «Таблицы химического состава и калорийности Российских продуктов питания»
  • Самостоятельная работа №10. Тема: Работа с ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания.Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
  • Самостоятельная работа №11. Тема: Работа с ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»
  • Самостоятельная работа №12. Тема: Работа с СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • Самостоятельная работа №13. Тема: Работа с нормативно-правовой базой контроля качества с ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  • Самостоятельная работа №14. Тема: Работа с Постановлением Правительства №1036 от 15.08.97 «Правила оказания услуг общественного питания»
  • Список рекомендуемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics