Details

Title: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3504

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю ПМ. 03 "ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1. Тема3.1: «Сложные супы»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • Список тем для докладов
    • Составление технологических карт
      • Образец заполнения технологической карты
      • Технология приготовлени
      • Требования к качеству
    • Заполненить таблицы требования к качеству супов
    • Составление технологических схем
  • Самостоятельная работа №2. Тема 3.2: «Соусы для сложной горячей кулинарной продукции»
    • Методические рекомендации по подготовке доклада
    • 1. Список тем для докладов
    • 2.Алгоритм приготовления блюд
  • Самостоятельная работа №3. Тема 3.3: «Сложные блюда из овощей, грибов и сыра»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
      • 1.Темы презентаций
    • Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
    • Оформить доклад. Методические рекомендации по подготовке доклада
      • 1.Список тем для докладов
  • Самостоятельная работа №4. Тема 3.4: «Сложные рыбные блюда»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2. Алгоритм приготовления блюд
    • 3. Составит ТТК
  • Самостоятельная работа №5. Тема 3.5: «Сложные блюда из мяса»
    • Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 1.Темы презентаций
    • 2.Оформить доклад в печатном виде
      • Методические рекомендации по подготовке доклада
      • Список тем для докладов
    • 3. Составит ТТК
  • Самостоятельная работа №6. Тема3.6. «Сложные блюда из птицы, гусиной и утиной печени»
    • 1. Методические рекомендации по подготовке презентаций
    • 2.Темы презентаций
    • 3. Оформить доклад в печатном виде
    • 4.Методические рекомендации по подготовке Технико-технологических карт
      • Образец бланка (упрощенной) технико-технологической карты для ПОП
      • Образец заполнения технико-технологической карты
  • Используемая литература
  • Приложение 1. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics