Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП. 03. «ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ»
- Пояснительная записка
- Практическая работа №1. «Накладная. Оформление заявки на получение продуктов из кладовой на производство»
- Практическая работа №2. «Накладная на отпуск продуктов из кладовой на производство»
- Практическая работа №3. «Отчет движения продуктов на кухне»
- Тест №1 «Технологический процесс организации продовольственного
снабжения и хранения товаров на складе. Виды складских помещений.
Периодичность технического обслуживания холодильного,
механического, весового оборудования»
- Вопросы
- Ответы на вопросы теста
- Критерии оценки
- Используемая литература
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |