Details

Title: Организация хранения и контроль запасов сырья: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3549

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП. 03. «ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ»
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1. «Накладная. Оформление заявки на получение продуктов из кладовой на производство»
  • Практическая работа №2. «Накладная на отпуск продуктов из кладовой на производство»
  • Практическая работа №3. «Отчет движения продуктов на кухне»
  • Тест №1 «Технологический процесс организации продовольственного снабжения и хранения товаров на складе. Виды складских помещений. Периодичность технического обслуживания холодильного, механического, весового оборудования»
    • Вопросы
    • Ответы на вопросы теста
    • Критерии оценки
  • Используемая литература

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics