Детальная информация

Название: Организация хранения и контроль запасов сырья: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП. 03. «ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ СЫРЬЯ»
  • Пояснительная записка
  • Практическая работа №1. «Накладная. Оформление заявки на получение продуктов из кладовой на производство»
  • Практическая работа №2. «Накладная на отпуск продуктов из кладовой на производство»
  • Практическая работа №3. «Отчет движения продуктов на кухне»
  • Тест №1 «Технологический процесс организации продовольственного снабжения и хранения товаров на складе. Виды складских помещений. Периодичность технического обслуживания холодильного, механического, весового оборудования»
    • Вопросы
    • Ответы на вопросы теста
    • Критерии оценки
  • Используемая литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика