Детальная информация

Название Бизнес-планирование: методические рекомендации по организации и технологиям обучения для преподавателей по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания"
Выходные сведения Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Права доступа ЭУМД по дисциплине "Бизнес-планирование" по направлению подготовки 260800.68
Ключ записи ru\spstu\teu_er\376
Дата создания записи 31.12.1899

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ТЕХНОЛОГИЯМ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ по дисциплине "Бизнес-планирование"
  • I. Образовательные технологии
  • II. Виды и содержание учебных занятий
    • Раздел 1. Введение в бизнес-планирование
    • Раздел 2. Разработка бизнес-плана
    • Раздел 3. Стратегические аспекты реализации бизнес-плана

Количество обращений: 16 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика