Детальная информация

Название: Психология и этика профессиональной деятельности: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4532

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. Пояснительная записка ……………………………………………….......4
    • Подготовка и написание эссе
    • Подготовка информационного сообщения
    • Подготовка информационного сообщения
    • Подготовка информационного сообщения ( Проанализировать производственные ситуации по назреванию конфликтов, написать в тетради причины возникновения конфликтов на производстве в вашей практике)
    • Подготовка информационного сообщения (Виды, структура, элементы деятельности)
    • Подготовка информационного сообщения (Разработка рекомендаций профессионального поведения персонала: официантов, поваров, барменов, сомелье)
    • Подготовка информационного сообщения (Расписать психологические аспекты делового протокола при организации и проведении переговоров, презентаций и.т.д.)

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика