Детальная информация

Название: Новое в товароведении и экспертизе продовольственных товаров: методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Торгово-экономический университет; Общая коллекция
Тип файла: PDF

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Методические указания по организации и проведению лекционных занятий по дисциплине «Новое в товароведение и экспертизе продовольственных товаров»
  • Содержание
  • ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Тема 1. Современные тенденции в ассортименте и экспертизекачества продовольственных товаров
    • ЛЕКЦИЯ №1
      • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • Тема 2. Прогрессивные методы производства хлебобулочных изделий, использование улучшителей и новое в экспертизе их качества
    • ЛЕКЦИЯ №2
      • 1. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности хлеба
      • 2. Использование пивных и специальных дрожжей и белковых добавок в хлебопечении
      • 3. Применение окислителей
      • 4. Улучшители импортного и отечественного производства
      • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • Тема 3. Современный ассортимент свежих тропических и субтропических плодов и овощей и орехоплодных культур, их товароведная характеристика и экспертиза качеств
    • ЛЕКЦИЯ №3
      • 1. Цитрусовые плоды
      • 2. Субтропические плоды
      • 3. Тропические плоды
      • 4. Орехоплодные культуры
      • Вопросы для самоконтроля
  • Тема 4. Новое в ассортименте кондитерских изделий, сахарозаменителей и меда
    • ЛЕКЦИЯ №4
      • 1. Заменители сахара
      • 2. Природные заменители сахара
      • 3. Искусственные заменители сахара
      • 4. Смеси подсластителей
      • 5. Товароведная характеристика и экспертиза меда
      • Контрольные вопросы для самоконтроля
  • Тема 5. Товароведная характеристика, современный ассортимент и особенности экспертизы качества пива, вин и крепких алкогольных напитков импортного производства
    • ЛЕКЦИЯ №5
      • 1. Вина виноградные производства Франции
      • 2. Вина виноградные производства Италии
      • 3. Вина виноградные производства Германии
      • 4. Вина виноградные производства Испании, Португалии, Венгрии и Болгарии
      • 5. Крепкиие алкогольные напитки импортного производства
      • Контрольные вопросы для самопроверки
  • Тема 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
    • ЛЕКЦИЯ №6
      • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции
      • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов молочной продукции и мороженого
      • Список рекомендованной литературы
  • Тема 7. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел и жиров заменителей молочного жира и масла какао
    • ЛЕКЦИЯ №7
      • 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества новых видов растительных масел
      • 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества жиров заменителей молочного жира и масла какао
      • Контрольные вопросы для самопроверки
  • Тема 8. Товароведная характеристика и особенности экспертизы качества мяса различных видов птицы и кроликов
    • ЛЕКЦИЯ №8
      • 1. Товароведная характеристика мяса домашней птицы
      • 2. Товароведная характеристика мяса дичи
      • 3. Товароведная характеристика мяса кроликов
      • Контрольные вопросы для самопрверки
  • Тема 9. Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб, нерыбных объектов промысла и икры
    • ЛЕКЦИЯ №9
      • 1.Товароведная характеристика и экспертиза качества, новых для потребительского рынка рыб
      • 2.Товароведная характеристика и экспертиза качества нерыбных объектов промысла
      • 3. Товароведная характеристика икры
      • 4. Аналоги икры осетровых и лососевых рыб
      • Контрольные вопросы для самопроверки

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика